Донецкие милиционеры так успокаивали агрессивного мужчину, что его нашли мертвым (видео)

В Донецкой области правоохранители до смерти довоспитывали мужчину.

В Донецкой области правоохранители до смерти довоспитывали мужчину.

Трагедия произошла 21 марта в селе Луганское после супружеской ссоры.

Успокоить пьяного мужа приехал кум с четырьмя полицейскими. Между мужчинами завязалась драка, Михаил начал колотить кулаками по машине. Тогда на 41-летнего Михаила Буцкова надели наручники и хотели отвезти к жене в Донецк.

Дорогой, объясняет милицейское начальство, Михаил вел себя неадекватно и его высадили на трассе. А ночью на дороге нашли его труп.

Свидетели-селяне говорят, видели, как люди в масках и с автоматами избивали мужчину на улице, а потом посадили в машину и повезли. Досталось даже его 72-летнему отцу, у него закрытый перелом носа.

Прокуратура подтвердила: в бытовом конфликте принимали участие оперуполномоченный, который с 4 марта был в отпуске, участковый милиционер был выходным, еще двое сотрудников патрульно-постовой службы в тот день закончили работу. Все молодые, 90, 91 и 89 годов рождения, в милиции проработали меньше года. Все они уволены с работы и сейчас под стражей.

Начато уголовное производство, правоохранителей обвиняют в превышении служебных полномочий, а их друга – в организации осуществления служебных полномочий.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх