PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Заместителя Попова отправили в отставку

Председатель КГГА Александр Попов подписал увольнение своего заместителя Александра Мазурчака, который отвечал за чрезвычайную ситуацию в Киеве

Председатель КГГА Александр Попов подписал увольнение своего заместителя Александра Мазурчака, который отвечал за чрезвычайную ситуацию в Киеве.

Об этом сообщает корреспондент “ФАКТОВ”.

Первый заместитель председателя КГГА попросил увольнения, Попов его подписал.

Также Попов предложил руководителю “Киевавтодора” Георгий Глинскому сменить работу.

Ранее во вторник Мазурчак заявил, что готов взять на себя вину за ситуацию, сложившуюся в Киеве после снегопадов.

“Я лучше всего подхожу на роль виновного во всем, поскольку возглавляю постоянную комиссию по вопросам техногенной и экологической безопасности при чрезвычайных ситуациях”, – сказал он.

Напомним, с субботы в Киеве действует режим чрезвычайной ситуации, введенный из-за рекордных снегопадов, обрушившиеся на город 22-24 марта.

За эти дни движение наземного транспорта было парализовано, возникли перебои в работе аэропортов, железнодорожного вокзала, а также с доставкой продуктов в магазины. Киевляне ночевали в пробках, а в выходные в супермаркетах закончились хлеб и молоко.

Для наведения порядка в городе вчерашний день был объявлен выходным.

// ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх