Вице-премьер рассказал, как не спал с Поповым 5 суток

Руководитель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время сильнейшего снегопада находился в столице. 

Руководитель Киевской городской государственной администрации Александр Попов во время сильнейшего снегопада находился в столице. Об этом заявил вице-премьер министр Александр Вилкул.

Вилкул опроверг информацию о том, что Попова в Киеве не было. “С господином Поповым практически последние пять суток мы вместе не спали. Штаб работал круглосуточно”, – отметил он.

Говоря о преодолении последствий стихии в Украине, вице-премьер рассказал: “Из 1103 населенных пунктов, к которым был затруднен проезд, он открыт везде. Уже нет пунктов, к которым нет доступа. Из 1207 населенных пунктов, которые были обесточены, осталось десять в Полтавской области. Там серьезные проблемы, но за сегодня они будут ликвидированы”.

Активное таяние снега, по словам Вилкула, ожидается с 5 апреля. “Мы делаем все для того, чтобы был эффективный пропуск воды. Самое главное, что я хочу сказать – это то, что есть резервные емкости в водохранилищах”, – подчеркнул он.

//ЛІГАБізнесІнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх