Снег из Киеве вывозят в… Киев

Киевская городская государственная администрация определила дополнительные места временного складирования снега.

Киевская городская государственная администрация определила дополнительные места временного складирования снега.

Как сообщила пресс-служба КГГА, к 34-ем ранее утвержденным местам накопления снега (куда его сейчас и вывозят) добавили 18 дополнительных.

В частности, в Голосеевском районе местами для складирования выбраны ул. Промышленная (вдоль реки Лыбедь), местный проезд Надднепрянского шоссе (площадка отстоя автотранспорта); ул. Островная, 1 (пустырь); ул. Саперно-Слободская (обе стороны).

В Дарницком районе снег временно будут складировать на ул. Коллекторной (пустырь возле ТЭЦ), в Деснянском – на пересечении Закревского и Милославской, а также в урочище Федоркивщина на ул. Пуховской.

Также снег с улиц будут вывозить на Алма-Атинскую улицу (напротив д. №12 и в лесопарковую зону напротив домов №70 и №72 (Днепровский район).

В Оболонском районе для складирования определили ул. Богатырскую (пустырь, обе стороны), ул. Северную (конец улицы), въезд в Пущу-Водицу (конец ул. Лесная, заезд в лес ориентировочно 200 метров).

В Подольском районе выбрали ул. Газопроводную, в Святошинском – проспект Победы,135 (пустыри на улицах Кочуры и Трублаини), в Соломенском – ул. Медовую.

Как долго будет находиться снег на временных складах, не сообщается.

По данным городских властей, за прошедшие сутки из столицы вывезли 21 тысячу тонн снега. Всего с начала зимнего периода вывезено 270 тысяч тонн снега. При этом всего прошедшие выходные в Киеве выпало больше 50 миллионов тонн снега.

//ЛIГАБiзнесIнформ

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх