PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мазурчак: Сажать деревья в снег – нормально

Сажать деревья в Киеве сейчас можно, несмотря на большое количество снега, заявляет Александр Мазурчак

Сажать деревья в Киеве сейчас можно, несмотря на большое количество снега, заявляет Александр Мазурчак, который покидает пост первого заместителя председателя Киевской городской госадминистрации.

«Это нормально. Можно сажать. Если они идут с комом (земли), то как раз лучшая посадка именно в такое время», – сказал Мазурчак в комментарии Радио Свобода.

По его словам, саженцы засыпают специально подготовленной землей с питательными веществами, и они хорошо приживутся. Сейчас в Киеве, несмотря на снег, коммунальные службы выкапывают ямы для посадки деревьев.

Вчера председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов принял отставку своего первого заместителя Александра Мазурчака.

Как заявил Мазурчак на совещании в горадминистрации, он уходит в отставку, потому что недооценил последствия сильного снегопада и не организовал работу соответствующих служб должным образом, которая была неудовлетворительной.

Кроме того, председатель горгосадминистрации объявил, что увольняет начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Виталия Пшеничного, и приказал подготовить документы на увольнение генерального директора «Киевавтодор» Георгия Глинского.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх