PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Попов не собирается в отставку: Мне не стыдно (+видео)

Глава Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александр Попов не намерен уходить в отставку.

Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов не намерен уходить в отставку.

“Хочу спросить: вы считаете меня безответственным человеком? То как вы считаете – во время, когда нужно активизироваться, когда максимально необходима отдача, – сложить полномочия, уйти, сказать: “Все, мне это не интересно”? – заявил Попов в четверг журналистам, отвечая на вопрос о том, обсуждался ли вопрос о его отставке.

“Я взял на себя обязательства и я их выполню. А относительно того, насколько профессионально я сделал это, насколько я организовал этот процесс – это уже сделает (выводы – ред), безусловно, и Кабинет министров, и президент”, – подчеркнул он.

Попов также отметил: “Мне сейчас не стыдно за то, что мы такую огромную работу провели, что у нас сегодня обеспечена практически в полном объеме жизнедеятельность города”.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх