PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Подтопление угрожает пригороду Киева

Опасность подтопления существует в Вышгородском, Ирпенском, Бориспольском и Бородянском районах Киевской области

В результате таянья снега и дождей опасность подтопления существует в Вышгородском, Ирпенском, Бориспольском и Бородянском районах Киевской области.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил председатель Киевской областной государственной администрации Анатолий Присяжнюк.

“Есть опастность подтопления Вышгородского района, не от самого Киевского моря, а от того, что там равнина и очень много снега выпало, также Бородянского района, Ирпенского и Бориспольского района. На сегодняшний день мы создали группы с помощью ГосЧС, Агентства водных ресурсов, у нас на учете стоит около 1000 насосов, которые будут привлекаться и помогать людям, если попадет вода в подвал или помещение, можно будет ее откачивать”, – сказал Присяжнюк.

Также губернатор Киевской области отметил, что на данный момент у него нет данных от председателей городских и поселковых советов о подтоплении в области.

“Я не имею такой информации, чтобы на сегодняшний день были подтопления и были люди, которым нужно оказывать помощь”, – добавил Присяжнюк.

РБК Украина

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх