В Киеве предприниматель застрелил своего партнера по бизнесу

В Киеве частный предприниматель застрелил своего партнера по бизнесу.

В Киеве частный предприниматель застрелил своего партнера по бизнесу.

Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Киеве, пишет УНИАН.

Как отмечается в сообщении, вчера в 15.40 в дежурную часть Дарницкого райуправления столичной милиции по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что недалеко от одной из остановок общественного транспорта по Бориспольскому шоссе обнаружен труп мужчины.

На место происшествия немедленно выехал ближайший наряд милиции, следственно-оперативная группа и руководство Дарницкого райуправления столичной милиции.

По указанному адресу, в автомобиле «Мерседес» на водительском сидении, правоохранители обнаружили труп мужчины, 58 года рождения, с огнестрельными ранениями в область головы и грудной клетки.

Впоследствии правоохранители задержали неподалеку второго участника трагических событий. Как выяснили оперативники, 43-летний задержанный – уроженец Киевской области, занимался частным предпринимательством.

Мужчина рассказал, что погибший его партнер по строительному бизнесу. В этот день предприниматели договорились встретиться, чтобы обсудить некоторые рабочие вопросы. Однако между ними возник конфликт, а затем и драка, закончившаяся стрельбой, отметили в милиции.

На месте происшествия правоохранители изъяли пистолет, ставший орудием убийства, и гильзы, говорится в сообщении.

Следственным отделом Дарницкого РУ ГУМВД Украины в Киеве начато уголовное производство по статье 115 Уголовного кодекса Украины («убийство»).

Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх