PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Комиссия Богатыревой выехала в Симеиз

Для изучения обстоятельств несчастного случая, который произошел 30 мая  в детском санатории «Юность» (Симеиз), на место трагедии выехала комиссия Министерства здравоохранения во главе с заместителем министра Романом Богачевым.

Для изучения обстоятельств несчастного случая, который произошел 30 мая в детском санатории «Юность» (Симеиз), на место трагедии выехала комиссия Министерства здравоохранения во главе с заместителем министра Романом Богачевым.

Об этом сообщает пресс-служба МОЗ.

В состав комиссии, в частности, вошли начальник Управления охраны материнства, детства и санаторного обеспечения МОЗ Алена Терещенко, начальник отдела капитальных вложений, имущественных отношений и деятельности государственных предприятий Минздрава Людмила Тимошенко.

«По результатам работы комиссии будет сделано информационное сообщение для СМИ», – сказано в сообщении.

Напомним, вчера, 30 мая около 20:00, в детском противотуберкулезном санатории «Юность» в пгт Симеиз обрушился балкон 3-го этажа спального корпуса. В результате обрушения балкона две девочки 10 и 11 лет из Львова получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Ливадийскую больницу.

Сегодня ночью, 31 мая, от травм, полученных в результате обрушения балкона, 10-летняя девочка скончалась. В хирургическом отделении Ливадийской больницы продолжает получать медицинскую помощь еще одна львовянка в возрасте 11 лет. 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх