PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Киеве на Подоле клиент расстрелял трех проституток

Так клиент требовал деньги от 20-летних девушек

В 4 часа утра в управление милиции Подольского района Киева позвонили и сообщили, что в одной из квартир дома на улице Межигорской 3 девушки получили огнестрельные ранения. Как выяснилось позже, из травматического оружия у девушек стрелял новоиспеченный знакомый.

Когда милиция приехала по адресу, выяснилось, что в квартире, где было совершено преступление, 20-летние девушки оказывали сексуальные услуги под наблюдением 42-летней хозяйки квартиры. Нападающий оказался в этом доме как клиент, пишет Gazeta.ua

Оказалось, что 20-летний киевлянин того вечера заплатил за услуги 500 грн., после чего попросился переночевать. Интересно, что наличие оружия девушки заметили сразу, однако этот факт не насторожил. Парня оставили на ночь, все разошлись по комнатам.

А под утро в квартире вспыхнули страсти. Клиент влетел в комнату девушек, начал стрелять из травматического оружия и требовать деньги. Женщины получили многочисленные ранения в область лица, затылка, плеч и спины. Нападающий завладел золотыми украшениями, тремя мобильными телефонами и деньгами в сумме 2,5 тыс. грн.

Во время осмотра квартиры изъяты гильзы, резиновые пули и следы пальцев рук. Событие внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.1 уголовного правонарушения ст.187 УК Украины (разбой).

В дальнейшем по подозрению в совершении этого уголовного преступления оперативники задержали 20-летнего не судимого не работающего киевлянина – того самого клиента.

Парень признался в совершении разбойного нападения, проведено опознание с пострадавшими. Следственным отделом Подольского районного управления столичной милиции злоумышленнику избрана мера пресечения – задержание, сообщила помощник начальника Подольского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве Юлия Шевчук.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх