Одесса приходит в себя после урагана

В Одессе 2 июня продолжилось восстановление объектов и территорий, которые больше всего пострадали от урагана, который произошел 31 мая, – пляжей и трамвайно-троллейбусного хозяйства.

В Одессе 2 июня продолжилось восстановление объектов и территорий, больше всего пострадавших от урагана, который произошел 31 мая, – пляжей и трамвайно-троллейбусного хозяйства.

Как передает УКРИНФОРМ со ссылкой на руководителя КП «Горэлектротранс» Дмитрия Полунина, на всех трамвайно-троллейбусных маршрутах Одессы работают бригады КП «Горэлектротранс» и коммунальные службы райадминистраций.

«2 июня уже возобновлено движение трамваев из района Пересыпь до Лузановки. На Куликовом поле восстанавливается движение трамвая № 18. Продолжается расчистка трамвайных путей от веток и деревьев на Фонтанском направлении и Французском бульваре. На ул. Пастера ведутся работы по возобновлению движения троллейбусных маршрутов № 2 и № 11», – сказал Полунин.

Как сообщает пресс-служба горсовета, пляжи города практически восстановлены после урагана. При этом Трасса здоровья и приморские склоны, которые ведут к береговой полосе, еще завалены деревьями и ветвями.

2 июня 2013 года на улицах Одессы возобновили работу по устранению последствий непогоды сотрудники жилищно-коммунальных сервисов и коммунальных предприятий. К уборке упавших деревьев присоединились военнослужащие. Распилили около тысячи поваленных деревьев, из них треть убрана.

По данным штаба по ликвидации стихии, всего за 18 минут шквального ветра и урагана, а местами и града, было уничтожено около 2000 деревьев. Такого разгула стихии Одесса не знала последние 35 лет. По словам начальника штаба Кирилла Шаламая, возможность проезда обеспечена на всех магистральных направлениях города.

Ранее сообщалось, что количество пострадавших во время урагана, который пронесся над Одессой в пятницу вечером, составляла 36 человек.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх