PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Слабоалкоголка смешанная с марихуаной. Что пьют украинские выпускники (+видео)

Родители и милиция воспринимают с пониманием

Они начинают стекаться к арке Дружбы Народов с 4 утра, чтобы увидеть солнце уже не школярскими глазами и вдохнуть пьянящий воздух свободы. Традицию начало взрослой жизни отмечать по-взрослому придумали не сегодня. И на всякий случай родители берут весь удар на себя.

Ничего криминального в символической стакане игристого напитка нет – праздник есть праздник. Однако беда в том, что некоторые из выпускников не ограничивается только шампанским, но и налегает на куда более крепкие напитки.

Милиция за этим действом наблюдает сдержанно. Даже несмотря на то, что на их глазах нарушается сразу несколько законов – о запрете курения, употребления алкоголя в общественных местах, да еще и несовершеннолетними лицами. По статистике пить украинцы начинают задолго до окончания школы – в 10-13 лет. По данным Всемирной организации здравоохранения, Украина занимает первое место в потреблении алкоголя несовершеннолетними.

Самое страшное, что слабоалкоголка становится неотъемлемым признаком чуть ли не всех подростковых компаний. А юноши к спиртному добавляют еще и другие пагубные привычки -жалуется главный детский нарколог Львовщины.

«Они скорее употребляют слабоалкогольные напитки, смешивая его с наркотиками – марихуаной. Это тоже правда, Так наши несовершеннолетние проводят досуг», – говорит главный врач Львовского областного наркодиспансера Мирослава Кабанчик.

Каждый запомнит этот день по-своему: кто-то будет страдать от недосыпания, кто – то-от похмелья. А вот дворники уже в полшестого утра начинают выгребать мусор.

// ICTV, Факты, Вячеслав Цимбалюк

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх