PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пьяный водитель троллейбуса возил киевлян

Сначала троллейбус постоянно менял направление движения, неожиданно водитель вообще остановил транспортное средство во второй полосе и вышел из троллейбуса 

В Киеве сотрудники ГАИ задержали водителя троллейбуса, который в состоянии алкогольного опьянения перевозил пассажиров.

Об этом сообщили в Управлении Госавтоинспекции Киева.

Работники ГАИ, которые обеспечивали безопасность дорожного движения на Лыбидской площади,  в Голосеевском районе, обратили внимание на троллейбус, двигавшийся по улице Горького и постоянно менявший направление движения.

Неожиданно водитель вообще остановил транспортное средство во второй полосе, вышел из троллейбуса и начал оскорблять водителей, автомобили которых были припаркованы на краю дороги. 

Приблизившись к водителю, чтобы выяснить причину внезапной остановки и некорректного поведения на дороге, инспекторы ГАИ заподозрили, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

От водителя исходил резкий запах алкоголя, он едва держался на ногах.

32-летний водитель свою вину признал и не отрицал, что употреблял спиртное.

Нарушителя отстранили от управления и в присутствии свидетелей составили на него соответствующий админпротокол. Материалы направят в суд.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх