PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Севастополе проверят детские лагеря

В Севастополе в течение двух недель внепланово проверят на прочность здания и конструкции детских летних оздоровительных лагерей.

В Севастополе в течение двух недель внепланово проверят на прочность здания и конструкции детских летних оздоровительных лагерей.

 Как передає УНІАН, об этом было заявлено сегодня на брифинге для журналистов в городской госадминистрации.

Проверку проведет межведомственная комиссия во главе с заместителем председателя СГГА Олегом Кизименко, – сообщил первый заместитель председателя СГГА Федор Рубанов.

«Эта работа должна быть проведена в течение двух недель. С выводами комиссии мы обязательно ознакомим вас. И мы должны сделать все, чтобы отдых и оздоровление наших деток не был ничем испорчен », – отметил Ф.Рубанов.

Также, по словам вице-губернатора, создана рабочая группа проверит мини-отели и садовые общества на предмет несанкционированного отдыха в них детей.

«Будем надеяться, что мы учтем опыт прошлых лет, и не допустим пищевых отравлений детей», – сказал он.

Как сообщали ранее местные СМИ и пресс-служба СГГА, накануне летнего сезона в Севастопольском регионе специальной комиссией были проверены все детские летние оздоровительные лагеря. Все они были оценены как готовы к приему на отдых и оздоровление детей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх