PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

70 точек в Киеве может затопить

В столице зафиксировано около 70 потенциально подтопляемых участков. 

В столице зафиксировано около 70 потенциально подтопляемых участков. Об этом Радио Свобода рассказал руководитель управления по вопросам чрезвычайных ситуаций департамента городского благоустройства Киева Сергей Рюмшин.  

По его словам, в понедельник подтопление территорий и дорог произошло из-за того, что часть водостоков была засорена, а другие ливнеприемники не успевали поглощать воду. Он также отметил, что на проблемных участках будет сделан водоотвод или же воду будут откачивать насосами во время ливней. 

Рюмшин дал поручение всем районам и службам, чтобы они зафиксировали места подтоплений и почистили именно те ливнеприемники, в которых накопилась вода или сделали отвод воды на другие территории.  Он также добавил, что насосами воду будут откачивать в том случае, если придет большая вода или ливнеприемники не смогут принять потоки воды. 

Напомним, в понедельник в результате сильного дождя в столице затопило несколько районов, в частности, территории возле станций метро «Левобережная», «Дарница» и «Черниговская».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх