PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Задержали обидчика мэра Львова

Во Львове в субботу мужчина дважды нападал на мэра города Андрея Садового в центре города

Во Львове в субботу мужчина дважды нападал на мэра города Андрея Садового, после чего был задержан сотрудниками милиции, сообщает пресс-служба Львовского городского совета.

Первый инцидент произошел около 18.00 субботы. Мужчина на площади Рынок попытался ударить мэра Львова по голове.

“Неизвестный молодой человек спортивного телосложения нанес целенаправленный удар в лицо. Благодаря удачной реакции удар не принес значительного вреда”, – говорится в сообщении пресс-службы Львовского горсовета.

Второе нападение произошло около в тот же день около 22.30.

Садовый выходил из здания горсовета и мужчина кинулся на него сзади, но был задержан сотрудниками милиции.

Мэр Львова не пользуется личной охраной.

Начальник отдела связей с общественностью ГУМВД во Львовской области Светлана Добровольская заявила, что нападения совершил один и тот же человек – 33-летний мужчина, сообщает “Интерфакс-Украина”.

По словам Добровольской, после заявления мэра о первом инциденте, сотрудники милиции начали искать злоумышленника и задержали его сразу же после второго инцидента, когда мужчина ударил градоначальника Львова по спине.

“Нападавшего задержали, свои действия он объяснить не может”, – сказала Добровольская.

Открыто уголовное производство по части первой статьи 296 УК Украины (хулиганство).

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх