PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Драка с участием судьи произошла на Днепропетровщине

Сегодня на Днепропетровщине произошла драка с участием судьи одного из районных судов области

Сегодня утром на Днепропетровщине произошла драка с участием судьи одного из районных судов области.

Как сообщает УНИАН со ссылкой на ГУ МВД в Днепропетровской области, в 06.20 в дежурную часть Новомосковского горотдела милиции поступило сообщение, что в местную больницу доставлен гражданин с телесными повреждениями, в частности ранениями, нанесенными травматическим оружием.

«Первоочередными следственными действиями установлено, что одним из участников этого события является судья одного из районных судов области», – отметили правоохранители. 

При этом уточнили, что судья – не потерпевший.

Другие детали не сообщаются.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство).

Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляется Новомосковским горотделом милиции.

В настоящее время проводятся первоочередные неотложные следственные действия, направленные на установление объективных обстоятельств происшествия.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх