Обидчиков журналиста “Дорожного контроля” искали милицейские собаки

Выновным инкриминируют хулиганство

По факту нападения в Донецке на журналиста газеты «Дорожный контроль» Олега Богданова проводится расследование. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горуправления милиции.

19.30 21 июля в милицию г. Донецка поступило сообщение о том, что неизвестные избили журналиста всеукраинской правовой газеты «Дорожный контроль» Олега Богданова, отмечается в сообщении.

Сигнал поступил в Центр оперативного реагирования милиции. В течение 10 минут на место происшествия прибыл наряд милиции. Был введен в действие оперативный план «Спираль».

На место немедленно выехала следственно-оперативная группа Буденновского райотдела милиции, а также руководство областного и городского управлений милиции, прокуратуры, криминалисты. В осмотре места происшествия участвовали кинолог со служебной собакой.

Медики диагностировали у потерпевшего закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом костей носа и челюсти.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 296 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц). Ведется расследование. Предпринимаются все меры к установлению и задержанию злоумышленников. Расследование данного происшествия взято на контроль руководством Донецкого горуправления милиции, – отмечается в сообщении.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх