PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Донецкой области избили еще одного активиста «Дорожного контроля» (видео)

Активист распространял информацию об избиении «Беркутом» водителя в Новоазовске

21 июля, всего за несколько часов после избиения в Донецке активиста Олега Богданова, в Мариуполе избили еще одного активиста «Дорожного контроля».

Двое неизвестных позвонили в квартиру, а когда хозяин квартиры, Федор Добрицин, открыл дверь, начали его бить, сообщает Тиждень.ua.

Добрицину удалось закрыть дверь, но несколько сильных ударов он получил.

До этого инцидента Добрицин активно распространял информацию об избиении «Беркутом» водителя в Новоазовске.

Также недавно он участвовал в общественном рейде, в ходе которого написал заявление в прокуратуру на сотрудников «Беркута», которые нарушали правила дорожного движения и отказались представляться активистам.

Как сообщалось, 21 июля двое неизвестных мужчин избили активиста «Дорожного контроля» Олега Богданова у подъезда его дома в Донецке.

Напомним, в ноябре 2012 года в Донецке сожгли автомобиль Богданова. Милиция возбудила уголовное дело по статье об умышленном поджоге.

Преступление до сих пор не раскрыто.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх