PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

На Донетчине объявили войну активистам “Дорожного контроля” (видео)

Настоящую войну объявили неизвестные активистам Дорожного контроля в Донецкой области

Настоящую войну объявили неизвестные активистам Дорожного контроля в Донецкой области.

 Накануне, в 7 вечера в Донецке двое неизвестных жестоко избили журналиста газеты “Дорожный контроль” Олега Богданова. Все происходило на глазах жены и полуторагодовалого ребенка, гулявших возле дома.

“Выбегает муж, а за ним двое. Муж спотыкается, либо они ему сделали подножк,і я не знаю как, но он упал. И они начинают его бить ногами по голове, по почкам. То есть зналил куда били. – рассказала “ФАКТАМ” жена потерпевшего Надежда Богданова.

Когда подбежала жена, неизвестные мигом растворились в городских дворах. Надежда возмущена, били максимум минуту, но искалечили так, что на асфальте до сих пор лужи крови. Хотя ни одной вещи у мужа не взяли.

Сам потерпевший винит в своем избиении либо спецподразделение милиции “Беркут”, либо ГАИ.

Активисты дорожного контроля заявляють кто-то объявил им настоящую войну. Сначала были только угрозы по телефону и СМС, потом сожгли машину, а ныне преступники уже перешли к реальному выполнению своих обещаний, поэтому активисты боятся за свою жизнь.

// ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх