PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Избитый мэр Львова помолился за своего обидчика

После двух нападений городской председатель Львова Андрей Садовый больничного не брал и уже работает

Побитый, но уже на работе. После двух нападений городской председатель Львова Андрей Садовый на больничный не пошел и уже работает.

Напомним, в минувшую субботу мэра дважды атаковал неизвестный. Сначала попал кулаком в лицо, а четыре часа спустя ударил чиновника в плечи. Милиция задержала нападавшего, тот своего поведения не объясняет.

Правоохранители подозревают, что мужчина, не в своем уме поэтому сейчас ждут заключения психиатрической экспертизы. Если злоумышленника признают здоровым, за избиение городского главы он может попасть за решетку аж на пять лет. Хотя сам Андрей Садовый утверждает, что простил своему обидчику.

Мэр тиакже боится, чтобы инцидент не помешал туристической привлекательности Львова. Кстати городской голова никогда не пользовался услугами телохранителей, и после этого случая тоже отказывается.

«Я вчера был в церкви святых Украинского народа и помолился также за этого мужчину, чтобы у него в жизни было все хорошо, чтобы его агрессия прекратилась», – сказал городской голова Львова Андрей Садовый.

//ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх