PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жертва врадиевских насильников боится показываться на глаза своему сыну (видео)

Жертва врадиевских милиционеров-насильников Ирина Крашкова чувствует себя уже на много лучше, но пока боится показываться на глаза своему 11-летнему сыну

Жертва врадиевских милиционеров-насильников Ирина Крашкова чувствует себя уже на много лучше, но пока боится показываться на глаза своему 11-летнему сыну.

 «Мы с ним разговариваем по телефону, но он меня еще не видел. Я не хочу, чтобы у него была моральная травма. Он знает, что мама – это эталон красоты, а тут такое случилось. Поэтому, когда я уже буду дома, он увидит, что со мной все в порядке, хотя бы внешне”, – рассказала “ФАКТАМ” Ирина.

Женщина хочет, чтобы всем ее насильникам дали пожизненный срок заключения.

«Они очень молоды, но отклонения от психики у них большое. Поэтому я не думаю, что в дальнейшем они будут нормальные люди», – рассказала она.

Но Ирину беспокоит слишком уверенное поведение подозреваемого в изнасиловании и покушении на убийство милиционера Евгения Дрыжака.

«Я выжила только благодаря тому, что они думали, будто я мертва. Они расслабились»« – подытожила историю своего спасения Ирина.

// ICTV

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх