PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Дело Врадиевских насильников могут переквалифицировать. Ирина Крашкова боится за свою жизнь (видео)

Женщина считает, что выжила чудом.

Врадиевские насильники будут отвечать за покушение на умышленное убийство – прокуратура Николаевской области не исключает, что именно так переквалифицируют дело уже к концу недели.

Пока же правоохранители расследуют уголовное производство по статьям «умышленное тяжкое телесное повреждение», «изнасилование» и «разбой». Следователи ждут результатов десяти экспертиз.

Уже проведены 30 исследований, которые подтверждают причастность к преступлению всех троих подозреваемых: двух милиционеров – Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука, а также таксиста Сергея Рябиненка.

«В результате проведенных исследований, следователями получено достаточно данных, подтверждающих причастность подозреваемых к совершению этого преступления по отношению Ирины Крашковои», – сообщает прокурор Николаевской области Андрей Курысь.

Пострадавшая Ирина Крашкова до сих пор находится в николаевской больнице скорой медицинской помощи. Вслед за прокурором женщина рассказала, что только таксист признался в причастности к преступлению и извинился перед ней за совершенное. Пострадавшая требует пожизненного заключения всем трем преступникам.

«Они очень молодые, и уже отклонение от психики в них большое. Поэтому я не думаю, что в дальнейшем они будут нормальные люди. Я бы хотела, чтобы они пожизненно сидели », – говорит пострадавшая.

Ирина Крашкова все еще боится мести, поэтому рядом всегда два спецназовца СБУ. Жертва насильников до сих пор не верит, что ей удалось выжить после таких издевательств.

«Я считаю, что они вообще думали, что я уже мертва и благодаря этому я выжила», – говорит женщина.

Нейрохирург Андрей Латий забирал Ирину из Врадиевской больницы. Он подтверждает, пациентка имела смертельные раны в голове и выжила чудом.

«При нарастающем отеке мозга идет перекрытие циркуляции спинномозговой жидкости, зажимаются сосуды, развивается сильный отек. Поэтому угроза для жизни была », – говорит врач.

Женщина очень скучает по 10-летним сыном и надеется вернуться домой в начале августа. Через три месяца Ирину прооперируют – чтобы закрыть дыры в черепе титановыми пластинами, а через полгода сделают пластику верхней губы.

Прокурор Николаевской области убеждает: в ближайшее время дело будет передано в суд. Если же следствие затянется до 15 августа, когда истекает срок содержания под стражей Евгения Дрыжака, то прокуратура будет настаивать на продолжении его ареста.

//Елена Горячева, «ФАКТЫ», ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх