PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Арбузов приказал снизить стоимость загранпаспортов (видео)

Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов дал поручение принять меры для удешевления загранпаспортов. 

Первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов дал поручение принять меры для удешевления загранпаспортов.

Об этом он заявил во время визита на полиграфический комбинат «Украина», сообщает пресс-служба Кабинета министров.

«Я хочу поставить новую задачу – нужно работать над удешевлением паспорта. Также необходимо сделать запас паспортов – около 50 тысяч бланков, чтобы не было проблем, вызванных искусственными факторами», – заявил Арбузов.

Кроме того, Арбузов напомнил, что осенью Украина планирует подписать соглашение с ЕС, а одним из условий европейских партнеров является выпуск биометрических паспортов: «И мы также должны с этим справиться, чтобы не было никаких сбоев», – заявил он.

В ответ директор комбината «Украина» Максим Степанов пообещал, что предприятие сделает все возможное, чтобы биометрический паспорт был выпущен уже до 1 ноября. Сейчас сотрудники комбината работают над дизайном документа и техническими вопросами, чтобы до 15-20 августа подать в Кабмин все прототипы паспорта.

Как сообщалось, ранее директор полиграфического комбината «Украина» Максим Стеанов заявлял, что комбинат планирует наладить производство биометрических паспортов до саммита Украина-Евросоюз в Вильнюсе в ноябре 2013 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх