PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Проезд в метро пока не подорожает – Попов

Разницу в тарифах и в дальнейшем будут покрывать из городского бюджета.

Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов заверил, что в ближайшие месяцы жетоны на метро не подорожают.

Об этом он заявил во время рабочего совещания на станции метро «Теремки», пишет Gazeta.ua.

Он отметил, что экономически обоснованные тарифы на сегодня составляют 3,50 грн. Разницу в тарифах покрывают из городского бюджета.

«Экономически обоснованный тариф такой уже больше года, а зарплата растет, энергоносители растут, железнодорожный состав изнашивается. Но мы сдерживаем рост цен всеми возможными способами, учитывая непростую социальную ситуацию. Балансируем разницу в тарифах другими расходами, которые предоставляем метрополитену. Балансируем на грани возможного », – отметил Попов.

На вопрос, когда же подорожает проезд в метро, он отметил: «Сейчас такой вопрос не стоит, но когда-то его надо будет решать».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх