PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

«Укрзализныця» не будет требовать бумажного подтверждения электронных билетов

Это касается билетов на поезда «Интерсити +», а также поезд № 38 сообщением «Киев-Донецк».

Электронный билет, приобретенный на поезда «Интерсити +», а также поезд № 38 сообщением «Киев-Донецк», со вторника, 23 июля, не требует обязательного бумажного подтверждения в виде отчетного фискального документа.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом на брифинге заявил заместитель генерального директора «Укрзализныци» Павел Чекалов.

«На поезда категории Интерсити + и поезд № 38 сообщением« Киев-Донецк» мы ввели электронный проездной документ без необходимости выписывать отчетный фискальный документ», – сказал Чекалов.

По его словам, в течение ближайшей недели продажа билетов на скоростные поезда осуществляться только через Интернет, а с августа билеты можно будет приобрести и в кассе.

При этом Чекалов сообщил, что в начале сентября электронные билеты будут продаваться не только на скоростные поезда, но еще 5 поездов – по одному от каждой железной дороги: № 12 «Киев-Симферополь», № 91 «Киев-Львов», № 80 «Киев -Днепропетровск », № 105« Киев-Одесса », № 64« Киев-Харьков ».

«К середине сентября мы обеспечим эти поезда мобильными считывающими устройствами. Сейчас такие устройства стоят только в поездах Интерсити + », – сказал Чекалов.

Продажа электронных билетов через сайт «Укрзализныци» (booking.uz.gov.ua) на скоростные поезда «Интерсити +» внедряется с 5 февраля.

Украинская железнодорожная скоростная компания (УЗШК) в феврале-июне текущего года реализовала более 50 000 электронных проездных документов на поезда категории «Интерсити» и «Интерсити +».

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх