PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Захарченко встревожился побоищами на Донбассе (+видео)

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Дубовик встретился с активистами Дорожного контроля в Донецке

Первый заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Дубовик встретился с активистами Дорожного контроля в Донецке.

Он подчеркнул, что министр обеспокоен ситуацией с избиением двух активистов этого общественного движения. Напомним, позавчера в Донецке неизвестные жестко избили активиста Дорожного контроля Олега Богданова. У него сломана челюсть, разбитый нос, сотрясение мозга и многочисленные ушибы на теле. За несколько часов, тоже в воскресенье, в Мариуполе с ножом напали на еще одного представителя этого движения. Поэтому удалось вырваться, и он получил несколько ударов кулаком в голову.  Обоим активистам придется провести в больнице минимум месяц. Пострадавшие уверены – к этому причастны сотрудники милиции, которым мешает Дорожный контроль. Первый заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Дубовик обещает, что преступления тщательно и объективно расследовано и виновные будут наказаны. «Они высказали предположение, что сотрудники милиции могут иметь отношение к этому инциденту. Я уверяю, что будет проведено объективное расследование, и все виновные понесут ответственность, кем бы они не были», – сказал первый заместитель министра внутренних дел Украины Виктор Дубовик.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх