PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Адвокаты изнасилованной во Врадиевке девушки боятся фальсификаций

Материалы досудебного следствия по делу об изнасиловании во Врадиевке сих пор не прошиты, не пронумерованы и не собраны в тома.

Материалы досудебного следствия по делу об изнасиловании во Врадиевке сих пор не прошиты, не пронумерованы и не собраны в тома, поскольку различные документы и материалы уголовного дела находятся у разных следователей.

Об этом заявили адвокаты Евгений Стельмах и Руслан Радецкий, представляющие интересы потерпевшей в результате изнасилования и жесткого избиения жительницы Врадиевки Николаевской области Ирины Крашковой, сообщили в адвокатском объединении Intel-Pravis.

По мнению представителей потерпевшей, этими обстоятельствами могут воспользоваться те, кто захочет сфальсифицировать дело или отдельные ее материалы.

Вместе с тем прокурор Николаевской области Андрей Курысь заявил, что не допустит злоупотребления с ознакомлением с материалами досудебного следствия.

Напомним, 27 июня в больницу Врадиевки (Николаевская область) попала 29-летняя Ирина Крашкова, которую жестоко изнасиловали и избили. 

//УНИАН

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх