PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В ровенском селе живет настоящий терминатор. 85-летний дедушка зажигает лампочки голыми руками (видео)

Врачи предписывали ему не рисковать жизнью, а он уже в который раз за свои 85 лет держит в руках оголенные провода

Врачи предписывали ему не рисковать жизнью, а он уже в который раз за свои 85 лет держит в руках оголенные провода под напряжением 220 вольт. Пенсионера Василия Трофимовича из села Колодинка, током не бьет.

«Вот этот я не беру прибор, если иду свет ремонтировать у кого-то. Пальцем раз-два нашел. А этим надо проверить», – говорит житель с. Колодинка Василий Максютинський.

Свои способности Василий Максютинський открыл в сорок лет. О нем узнали в Москве и забрали в КГБ. В комнате, заполненной водой, над мужчиной ставили опыты.

«Привязал один провод, другой, и кручу, к 850 докрутил, жили дуются, я назад открутил, все похлопали в ладоши», – говорит Василий Максютинский.

Почему его не бьет током , сам не знает, да и ученые никак не разгадают. Однако дед Василий этим не занимается. У него в деревне много работы. Чинит все связанное с электричеством. И это несмотря на то, что закончил всего 4 класса школы.

«А здесь все ковыряю. Транзистора. Я и так знаю, где бьет, где нет. Чувствую, вот здесь 25 тысяч вольт производит этот трансформатор», – рассказывает мужчина.

«Он все ремонтирует, и у него все получается», – говорит внучка Анастасия Марощук.

К сверхъестественным способностям мужчины родня давно привыкла. Дедушкой гордятся не по умению держаться за оголенные провода, а за его трудолюбие и отзывчивость.

//ICTV, Факты, Мариам Оганнсиян

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх