В Крыму утонул россиянин

Еще семерых россиян, которых уносило в море на матрасе и катамаране, удалось спасти.

В Крыму во время купания в море утонул 52-летний гражданин России, еще семерых россиян, которых уносило в море на матрасе и катамаране, удалось спасти.

24 июля в 20.20 в службу спасения Феодосии поступила информация о выявлении тела человека в Черном море на диком пляже в поселке Орджоникидзе, сообщает в четверг пресс-служба Главного управления ГСЧС Украины в Крыму.

Прибывшие на место происшествия спасатели установили, что в море на расстоянии 20 м от береговой линии отдыхающие выявили и вытянули на берег человека, находящего в воде без признаков жизни.

Погибший – гражданин Российской Федерации, 1961 г.р., житель Волгограда. Причина его смерти будет установлена после исследования судебным медицинским экспертом.

В этот же день в Алуште в 15.40 поступило сообщение о том, что в море на расстоянии 1 км от берега двух людей уносит в море на надувном матрасе.

Сотрудники водолазно-спасательной службы спасли и доставили на берег двух граждан России: женщину 1978 г.р. и девушку 1996 г.р. Медицинская помощь им не понадобилась.

Кроме того, в 16.20 алуштинские спасатели получили сообщение о том, что в море на расстоянии 600 м от берега женщину с детьми уносит в море на катамаране.

 Сотрудники водолазно-спасательной службы спасли и доставили на берег пятерых граждан Российской Федерации, жителей Уфы: женщину 1985 г.р., девочек 2000 г.р. и 2006 г.р. и мальчиков 2008 г.р. и 2010 г.р. Медицинская помощь спасенным не понадобилась.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх