PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция спасла страну от серии взрывов (документ)

Министерстве внутренних дел объясняет, что на акцию оппозиции в Киеве 18 мая не доехали около десяти поездов из-за мин на их пути

Министерстве внутренних дел объясняет, что на акцию оппозиции в Киеве 18 мая не доехали около десяти поездов из-за мин на их пути.

Именно так ответило ведомство министра Виталия Захарченко на запрос народных депутатов от “УДАРа”, написала на своей странице в Facebook Ирина Геращенко.

“… И если в случае со Сницарчук и Соделем наша доблестная милиция проявляла “нерешительность”, поэтому спокойно, с ленивыми матом наблюдала, как титушки метелять журналистов, то в случае с гражданами, которые ехали на акцию, милиция была весьма решительная”, – написала Геращенко.

“Итак, массовая остановка поездов связана с решительными действиями милиции против минеров. 17-18 мая анамальное количество неуравновешенных лиц, по версии милиции, массово перевозило взрывчатку, минировало вокзалы и станции. Спасибо милиции, что спасли страну от череды взрывов):!!!!!!!!”, – написала депутат в соцсети.

В связи с ответом МВД, 17 мая в милицию поступило несколько сообщений о минировании вокзалов и перевозки пассажирами взрывчатки.

А вот факты остановки маршруток, запрета выездов из областных центров автобусов, и тому подобное, милиция на подтверджает.

“В милицию, которая останавливала эти маршрутки (и о чем мы сообщили министру с изложением конкретных фактов) никто на противоправные действия милиции не обращался”, – написала Геращенко.

Напомним, накануне акции оппозиции в Киеве, более 15 пассажирских поездов, которые с разных регионов Украины ехали в Киев, были остановлены.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх