PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Попов назвал клумбу из “фотошопа” на улицах Киева современным подходом (фото, видео)

Коммунальное объединение “Киевзеленстрой”, подконтрольное Киевской городской администрации, с помощью программного фоторедактора к 1025-летию крещения Руси “украсило” столицу цветами

Коммунальное объединение “Киевзеленстрой”, подконтрольное Киевской городской администрации, с помощью программного фоторедактора к 1025-летию крещения Руси “украсило” столицу цветами.

Предприятие опубликовало на своей странице в Facebook информацию о том, как специалисты “Киевзеленстроя” украшают цветами клумбы, проиллюстрировав ее фотографией, на которой цветы дорисованы с помощью компьютерной программы.

“Ко Дню Крещения Киевской Руси на столичных улицах и проспектах появятся 3000 желтых, сиреневых и белых хризантем”, – говорится в сообщении.

“Сейчас Восточным цветком в дизайнерских вазах и декоративных тумбах украшают Владимирскую горку, входную группу к Колонне Магдебургского права, Вокзальную площадь и т.д.. Также продолжается вертикальное оформление ими на улицах Лаврской, Мазепы, Грушевского и других”, – добавили в “Киевзеленстрое”.

По словам гендиректора коммунального объединения М”ихаила Царенко, над оформлением специалисты работали в течение недели.

Позже Александр Попов объяснил такое явление тем, что “Киевзеленстрой” использует графический редактор, чтобы в соцсети спросить мнение киевлян.

По его словам, в компании с “приходом молодого руководителя Михаила Царенко используют все больше современных подходов, чтобы до принятия тех или иных решений по поводу озеленения привлекать киевлян”.

“Один из таких вариантов – это они в Facebook выставляют предложения относительно того, что вот давайте подумаем: если будет такой сквер, улица, площадь украшена такими цветами. Каково ваше мнение, может, есть другие предложения?”, – заверил Попов.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх