PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милиция не заметила раненых в потасовке на стадионе в Одессе фанов

Ни один человек не обращался в милицию в связи с травмами, якобы полученными во время потасовки на одесском стадионе “Черноморец” 

Ни один человек не обращался в милицию в связи с травмами, якобы полученными во время потасовки на одесском стадионе “Черноморец” во время матча между “Черноморцем” и сербской “Црвеной звездой”.

“Также в милицию не поступали сообщения от врачей о пострадавших на стадионе, которые якобы обратились в больницы”, – сообщает  “Интерфакс-Украина” со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

По его словам, сотрудники “Беркута” и милиции за несколько минут утихомирили сербских болельщиков, которые спровоцировали потасовку, а затем блокировали их до тех пор, пока болельщики “Черноморца” не покинули стадион.

Также Шаблиенко удивлен заявлением генерального директора ФК “Черноморец” Сергея Керницкого о том, что в потасовке якобы пострадали два десятка одесситов. “К нам такие сведения почему-то пока не поступили”, – сказал представитель милиции.

Он отметил, что за нарушение общественного порядка за пределами стадиона в Приморский райотдел милиции были доставлены двое граждан Украины. В отношении одного из них был составлен админпротокол за мелкое хулиганство, с другим проведена беседа профилактического характера.

Охрану общественного порядка и безопасность граждан во время проведения матча обеспечивали 4,2 тысяч сотрудников милиции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх