PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Мэру крымского города угрожают расправой

Милиция Крыма открыла уголовное производство по факту угроз, поступивших мэру Керчи Олегу Осадчему

Милиция Крыма открыла уголовное производство по факту угроз, поступивших мэру Керчи Олегу Осадчему.

Об этом заявила начальник сектора по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму Ольга Кондрашова, пишут Комментарии.

По ее информации, заявление поступило от одного из сотрудников керченского горсовета. Заявитель приложил распечатки комментариев к статье в местном издании “Ночью стреляли в мэра Феодосии, он в реанимации”, в которых содержались угрозы в адрес Осадчего.

“Заявление было принято и зарегистрировано. Проверка показала, что имеются признаки конкретного состава преступления. Действительно, имели место прямые угрозы конкретному должностному лицу. В рамках уголовного производства проводится расследование”, – сказала Кондрашова.

Она также опровергла информацию о том, что на сотрудников керченского издание было оказано давление.

“Действия сотрудника, который посетил издание, не выходили за рамки закона. Ни о каком давлении речи быть не может. Если бы поступило заявление об угрозах в адрес любого другого лица, действия правоохранителей были бы такими же”, – добавила она.

Об уголовном производстве по факту угроз мэру Керчи журналистам издания Керчь.ФМ сообщил сотрудник уголовного розыска, который посетил редакцию. Он попросил издание выдать милиции информацию о всех лицах, которые оставили свои комментарии к данной статье, а также распечатку всех комментариев к статье и правила поведения на сайте. Журналисты предположили, что таким образом оказывается давление на редакцию.

Напомним, как сообщали “ФАКТЫ”, мэр Феодосии Александр Бартенев, умер в больнице 27 июля после того, как в него стрелял неизвестный в подъезде собственного дома.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх