Видео празднования Дня ВДВ в Житомире: пьяный мужчина бросился под колеса военного автомобиля

В Житомире во время празднования Дня ВДВ в 95-й автомобильной бригаде пьяный мужчина выбежал прямо к ехавшему военному автомобилю

В Житомире во время празднования Дня ВДВ в 95-й автомобильной бригаде пьяный мужчина выбежал прямо к ехавшему военному автомобилю.

Вследствие инцидента транспортное средство переехало мужчине обе ноги.

Очевидцы утверждают, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и несколько раз пытался выбежать за ограждение, отделяющее зрителей от движущейся военной техники.

Согласно информации, мужчине на месте сразу же была оказана первая медицинская помощь, у него закрытые переломы на ногах.

ФОТОРЕПОРТАЖ: На празднике ВДВ в Луганске “беркутовцы” избили друг друга и убили лягушку

Отметим, что сегодня в Житомире проходят показательные выступления военнослужащих 95-й отдельной аэромобильной бригады Сухопутных войск ВС Украины во время торжеств по случаю празднования Дня высокомобильных десантных войск Вооруженных сил Украины.

      

Как сообщили в Управлении прессы и информации Министерства обороны Украины, на сегодня в состав ВДВ входят 25-я отдельная Днепропетровская воздушно-десантная бригада, 95-я отдельная аэромобильная бригада, которая дислоцируется в Житомире, 79-я отдельная аэромобильная бригада, которая дислоцируется в Николаеве, и 80-й отдельный аэромобильный полк, дислоцирующийся в Львове.

Высокомобильные десантные войска предназначены для охвата противника с воздуха, выполнение боевых задач в его тылу, действий в ходе специальных антитеррористических и миротворческих операций и выполнения задач, которые невозможно эффективно решить другими силами и средствами.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх