Трое врадиевских милиционера провалили аттестацию

Их выгнали из органов, еще семерым – дали шанс на исправление

По результатам проведения внеочередной аттестации уволены три сотрудника милиции Врадиевского райотдела, еще четырем предписано до сентября исправить все просчеты в работе, сообщает пресс-служба МВД Украины.

“Проверялся уровень профессиональной подготовки, моральных качеств работников Врадиевского райотдела. В частности, были проверены их знания по направлениям служебной деятельности, относительно общих требований действующего законодательства и знания ведомственных нормативно-правовых актов. Особенное внимание уделялось знаниям в сфере обеспечения общественной безопасности”, – говорится в сообщении.

Принимались к сведению также и аттестационные листы, составленные на каждого сотрудника, в которых отображены результаты служебной деятельности и личные характеристики на службе и в быту.

“По решению аттестационной комиссии, три работник Врадиевского райотдела уволены из органов внутренних дел, еще четырем дали время исправить все просчеты в работе в месячный срок”, – подчеркивает МВД.

В конце июня в Николаевской области была избита и изнасилована 29-летняя жительница пгт Врадиевка Ирина Крашкова. В совершении преступления подозреваются двое правоохранителей.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх