PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

До “подтирания” триколором американский музыкант осквернил украинский флаг (+видео)

В Киеве гитарист американской группы помочился на флаг Украины, а на следующий день с криками «Не говорите Путину!» засунул себе в штаны флаг России

Федеральная миграционная служба России сократила участникам американской рэпкор-группы Bloodhound Gang срок пребывания в стране.

Накануне вечером они покинули территорию России, сообщает Радио свобода.

2 августа группа Bloodhound Gang должна была выступить на фестивале в Краснодарском крае, однако его отменили из-за инцидента, который произошел в клубе Одессы 31 июля.

В тот день с криками «Не говорите Путину!» он засунул себе в штаны флаг России.А накануне, 30 июля, во время выступления в Киеве гитарист американской группы помочился на флаг Украины во время выступления.

Это подтверждают видеоролики с концерта, загруженные в сеть Youtube.

Российский министр культуры позже в своем микроблоге в Twitter назвал участников группы «идиотами» и подчеркнул, что они не будут выступать в России.

Украинское руководство по этому поводу пока не высказывалось.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх