PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украинский рыбак обвинил российских пограничников в нападении

Единственный уцелевший после инцидента в Азовском море рыбак Александр Федорович заявляет, что российские пограничники преднамеренно таранили их баркас

Единственный уцелевший после инцидента в Азовском море рыбак Александр Федорович заявляет, что российские пограничники преднамеренно таранили их баркас, что и привело к гибели четырех граждан Украины.

“Они два раза нас так подрезали. Было такое ощущение, что они хотели нас просто переехать”, – рассказал он в интервью ТСН.

По словам Федоровича, их баркас дважды уклонился от катера пограничников, однако в третий раз это сделать не удалось.

“На третий раз они  обошли нас сзади, развернулись и пошли лоб в лоб тараном. Чистый таран был”, – рассказал он.

17 июля в Азовском море в районе российского поселка Воронцовка произошло столкновение украинского баркаса и катера береговой охраны пограничной службы России. Рыболовецкое судно перевернулось, в результате чего погибли четыре украинца, одного удалось спасти.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх