PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Жертву врадиевских милиционеров выписали из больницы еще в пятницу (+видео)

Ирину Крашкову выписали из больницы скорой медицинской помощи Николаева, где она проходила лечение

Ирину Крашкову, изнасилованную жительницу николаевской Врадиевки, тайно выписали из больницы.

Это произошло еще в пятницу. Врачи говорят – девушка чувствует себя хорошо, может сама ходить. Ее сопровождала сестра и охрана.

Жертва двух милиционеров и таксиста получала медицинскую помощь в больнице скорой медицинской помощи Николаева, куда ее перевели из Врадіївської районной больницы.

Николаевские врачи говорят – девушка получила всю необходимую помощь.

Крашкова месяц провела в БСМП после перевода из Врадеивской райбольнице, куда она попала после избиения и изнасилования.

Как известно, 26 июня трое мужчин жестоко избили, изнасиловали и бросили в лесополосе 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову.

По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое сотрудников милиции, Дмитрия Полищука и Евгения Дрыжака, а также Сергея Рябіненка – егеря, который подрабатывает таксистом.

Все трое арестованы. Продолжается следствие.

Позднее более тысячи жителей Врадиевки, “штурмовали” местный райотдел милиции, требуя ареста фигурантов дела.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх