PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Пьяный дончанин расстрелял на автовокзале водителя

Водитель маршрутки и сам стрелок госпитализированы в хирургическое отделение горбольницы

Нетрезвый житель Донецка устроил стрельбу на автовокзале в Бердянске.

«К водителю автобуса, который ехал в Донецк, подошел нетрезвый житель Донецка, и потребовал взять его с собой в качестве пассажира», –  сообщает pro.berdyansk.biz.

«Водитель отказал, потому что свободных мест не было. Аргумент водителя о том, что ехать стоя запрещено, на потенциального пассажира не подействовал и диалог перерос в ссору, во время которой незнакомец достал пистолет и несколько раз выстрелил в водителя. Водитель оказался не из робкого десятка, он выхватил у нападавшего пистолет и выстрелил в ответ”, – говорится в сообщении.

Вследствие инцидента водитель получил ранения в шею, в живот и в ногу. Инициатор ссоры – легкое ранение бедра. Водитель маршрутки и сам стрелок госпитализированы в хирургическое отделение горбольницы.

По информации правоохранителей, оружие, из которого стрелял дончанин, переделанная из стартового пистолета в травматическое.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх