PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лидера рынка автозапчастей убил киллер в кепке (видео)

Коллеги не сомневаются, что Ярослава Бисагу застрелили из-за бизнеса

Убийство харьковского бизнесмена Ярослава Бисаги уже успели назвать очередным «висяком». Официально милиция молчит, коллеги убитого боятся общаться, а главной версией негласно в правоохранительных кругах называют бизнес-разборки, пишут «Вести».

Напомним, 1 августа, недалеко от парка имени Горького, в 23:00, в ресторане «Охотничий двор» практически в упор со спины был расстрелян 42-летний харьковский бизнесмен Ярослав Бисага.

«Невиданно дерзкое и смелое преступление, которому были удивлены даже оперативники. В нашем городе давно такого не было. О стрелявшем пока ничего не известно. Со слов свидетелей ясно, что он сделал три выстрела с расстояния четырех метров, был одет в кепку и черную куртку, моментально скрылся и не оставил на месте ни единой зацепки, кроме брошенного отечественного «Форта» (который, как нам удалось выяснить, был украден в Запорожье несколько лет назад. — Ред.), — говорит наш источник в правоохранительных органах. — Сомнений в том, что это был заказ, ни у кого нет. Очередной «висяк».

Не хотят говорить о произошедшем в бизнес-кругах не только харьковских, но и столичных. Как известно, за 20 лет компания Бисаги (владел половиной «Омега-Автопоставка» наравне с другом и экс-депутатом облсовета Юрием Дудыревым) стала крупнейшим игроком на рынке по продаже автозапчастей в Украине (является официальным дилером продукции свыше 350 заводов, которые производят запчасти и шины). Немало заказчиков у «Омеги» не только в нашей стране, но и в России.По данным сайта «Омега-Автопоставка», 99,9% бизнес-империи, которую выстроил Ярослав Бисага, официально принадлежит кипрской Ceferon Limited.

Фото компании «Омега-Автопоставка»

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх