PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Лисичанске мужчина прямо в больнице вскрыл себе вены, а затем перерезал горло

В Лисичанске прямо на больничной койке от безысходности пациент вскрыл себе вены и перерезал горло.

В Лисичанске прямо на больничной койке от безысходности пациент вскрыл себе вены и перерезал горло.

58-летнему жителю Лисичанска Сергею Ризиванову поставили неутешительные диагнозы: атеросклероз нижних конечностей и синдром Лериша. Врачи посоветовали ему искать средства на лечение. И средства немалые – шестнадцать тысяч гривен.

За неимением должного лечения болезнь стала прогрессировать, что в итоге привело к ампутации правой конечности. Однако и на этом болезнь не остановилась и мужчину стали готовить к операции уже на левой ноге. Подобное известие, скорее всего, и послужило толчком для принятия страшного по своей сути решения.

Заведующий хирургическим отделением центральной городской больницы имени Титова Андрей Щербаха, именно в этом отделении больной свел счеты с жизнью, в момент происшествия находился в отпуске и ситуацией, как он сам выразился, не владеет. В то же время, лечащий врач Сергея Ризиванова сейчас находится в отпуске.

По данному факту лисичанскими правоохранителями заведено уголовное дело по ст. 115 ч.1.

Пока проводится досудебное следствие. Правоохранители выясняются причины и условия, побудившие гражданина поступить таким образом.

//ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх