PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Избитые Титушко журналисты требуют с него 52 тысячи (+видео)

Адвокат потерпевших требует выплаты компенсации за моральный ущерб – более 52 тысяч каждому из своих клиентов

После заседания потерпевшая журналистка Ольга Сницарчук сказала, что хочет, чтобы наказали и милиционеров, которые не вмешались, когда на нее напали.

Адвокат потерпевших требует выплаты компенсации за моральный ущерб – более 52 тысяч каждому из своих клиентов.

Сумму юрист озвучил на заседании.

Прокурор Виталий Панов заявляет, что изменения в тексте обвинения – формальность, они никак не повлияют на суть дела.

Вместе с тем Шевченковский районный суд Киева отложил рассмотрение дела по обвинению Вадима Титушко, Михаила Пшука, Ярошенко Андрея и Сергея Приходько в препятствовании работе журналистов и хулиганстве в ходе массовых акций 18 мая в 15.00 9 августа.

Соответствующее решение судья приняла в связи с тем, что присутствовавший на заседании прокурор попросил время для подготовки нового обвинительного акта.

По его словам, ранее в производстве было установлено, что Титушко совершил уголовное преступление с группой неизвестных лиц, а позже было установлено, что уголовное правонарушение было совершено по предварительному сговору 4 человек.

В связи с этим, прокуратура попросила время на то, чтобы подготовить новое обвинение.

Виталий Захаров, ICTV

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх