PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В деле «врадиевских насильников» будет двое потерпевших

В деле “врадиевских насильников” будет двое потерпевших и четверо подозреваемых.

В деле “врадиевских насильников” будет двое потерпевших и четверо подозреваемых.

Как передает УНИАН, об этом сегодня во время пресс-конференции сообщила журналистам адвокат Ирина Поспелова, которая представляет интересы потерпевшей Ирины Крашковой.

«В этом деле будет двое потерпевших и четверо подсудимых”, – сказала адвокат.

“Кроме Крашковой, в некоторых эпизодах также потерпевшим будет выступать Сергей Рябиненко, поскольку в отношении него для сокрытия преступления применялись незаконные действия со стороны руководства Врадиевского райотдела милиции. В других эпизодах – он будет подозреваемым. Все это будет исследоваться в ходе судебного процесса», – отметила Поспелова.

Она также сообщила, что к трем подозреваемым – Рябиненко, Дмитрию Полищуку и Евгению Дрыжаку добавится бывший заместитель начальника Врадиевского РОВД – начальник криминальной милиции Михаил Кудринский, которого 4 июля задержали по подозрению в сокрытии тяжкого преступления против Крашковой.

Как сообщалось, 27 июня 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову нашли на улице без одежды с признаками насилия. Пострадавшую госпитализировали в реанимацию. 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений были задержаны лейтенант милиции Дмитрий Полищук и егерь Сергей Рябиненко.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх