PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

СБУ запретила въезд в Украину музыканту, который помочился на украинский флаг

Служба безопасности Украины запретила въезд на 5 лет в Украину музыканту американской группы Bloodhound Gang Джареду Хенегану (Jared Henegan, более известен как Эвил Джаред Хасселхофф), за осквернение национальных символов

Служба безопасности Украины запретила въезд на 5 лет в Украину музыканту американской группы Bloodhound Gang Джареду Хенегану (Jared Henegan, более известен как Эвил Джаред Хасселхофф), за осквернение национальных символов.

“В интересах обеспечения безопасности Украины, руководствуясь статьей 13 закона Украины о правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства, СБУ принято решение о запрете въезда на территорию Украины сроком на 5 лет гражданину США Джареду Хенегану”, – сообщили в пресс-центре СБУ.

Как сообщалось, группа Bloodhound Gang начала тур по СНГ с Украины. Позже в интернете появилось видео, на котором видно, как в ходе концерта в Киеве 30 июля артист поливал мочой сцену, при этом прицеливаясь на сине-желтый флаг Украины, который находился на сцене. А в одесском клубе “Ибица” 41-летний бас-гитарист группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф использовал флаг России как туалетную бумагу. Оскверненный стяг он бросил в толпу, где его подхватил один из фанатов.

ВИДЕО. До “подтирания” триколором американский музыкант осквернил украинский флаг

Печерское райуправление милиции Киева открыло уголовное производство с квалификацией по ч.1 ст.338 (надругательство над государственными символами Украины) и ч.1 ст.296 (хулиганство), а Главное управление МВД в Одесской области внесло материалы дела в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх