PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Число жертв аварии в Беларуси возросло до пяти

Житель Килийского района Одесской области, пострадавший в ДТП в Оршанском районе Белоруссии в конце июля, скончался в белорусской больнице.

Житель Килийского района Одесской области, пострадавший в ДТП в Оршанском районе Белоруссии в конце июля, скончался в белорусской больнице, сообщили в пресс-службе Одесской облгосадминистрации со ссылкой на зампредседателя обладминистрации Валерия Матковского.

По словам В.Матковского, мужчина скончался около 16.00 понедельника. При этом чиновник не назвал имени погибшего, – пишет Интерфакс-Украина.

Таким образом, число жертв среди украинцев возросло до пяти.

В пресс-службе Одесской облгосадминистрации отметили, что на данный момент в Оршанской больнице сейчас остается один пострадавший в ДТП украинец. “Ему требуется хирургическая операция”, – отметили в пресс-службе.

Также в пресс-службе напомнили, что двое украинцев вернулись в Украину самостоятельно, а еще 5 человек были доставлены домой в Одессу на реанимационно-операционном самолете Вооруженных сил Украины Ан-26 “Вита” 6 августа.

Напомним, ДТП произошло 28 июля около 7.00 на 173-м км автодороги Санкт-Петербург-Одесса вблизи деревни Бабиничи Оршанского района Витебской области. Автомобиль “Опель Омега” с российскими регистрационными знаками столкнулся с “Мерседес Спринтер” с украинскими номерами.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх