PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Азаров после взрыва на заводе “засыпит” Горловку министрами

Кабинет министров Украины проведет отдельное расширенное заседание, посвященное причинам, а также вопросам ликвидации последствий аварии на заводе концерна «Стирол» в Горловке Донецкой области

Кабинет министров Украины проведет отдельное расширенное заседание, посвященное причинам, а также вопросам ликвидации последствий аварии на заводе концерна «Стирол» в Горловке Донецкой области.

Как передает корреспондент ФАКТОВ, об этом сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, открывая заседание правительства.

Азаров также сообщил, что Президент Украины Виктор Янукович остро отреагировал на чрезвычайную ситуацию, которая произошла в Горловке, и взял вопросу ликвидации последствий аварии на заводе под свой личный контроль.

“Уверяю, что правительство окажет семьям погибших всю необходимую материальную помощь, лечение и т.д. Авария показала, насколько больше внимания требуют вопросы безопасности на наших, к сожалению, устаревших производствах”, – сказал Азаров.

Вместе с тем, когда состоится следующее заседание правительства Азаров не сообщил.

Азаров сообщил, что сегодня сразу после окончания заседания правительства министр социальной политики Наталья Королевская отправляется в Горловку.

Кроме того, Азаров делегирует в Горловку в пятницу, 9 августа, министра промышленной политики Михаила Короленко.

«Хочу также сообщить, что авария на «Стироле» полностью ликвидирована. Постоянный мониторинг санитарно-экологической ситуации свидетельствует, что никакой опасности для людей на предприятии и в городе не существует. На месте работает правительственная комиссия», – отметил Азаров.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх