PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Адвокаты Крашкової доказывали в суде невиновность врадиевских насильников

Первомайский городской районный суд Николаевской области перешел к изучению письменных доказательств дела об изнасиловании Ирины Крашковой

Первомайский городской районный суд Николаевской области перешел к изучению письменных доказательств дела об изнасиловании Ирины Крашковой.

Об этом в перерыве сообщили адвокаты подсудимых и потерпевшей, передает «УНИАН».

В частности, адвокат подсудимого милиционера Евгения Дрыжака Владимир Клименко сообщил, что доказательства, которые сегодня рассмотрел суд, доказывают невиновность своего подзащитного.

«Сейчас исследуются доказательства, которые очень противоречивы, какие доказательства правильные – решит суд… Все доказательства, которые сегодня представила сторона обвинения, у меня даже сложилось впечатление, что сторона обвинения является стороной защиты, они на 100% предоставили суду доказательства, которые доказывают невиновность всех троих лиц (подсудимых Дрыжака, Полищука и Кудринского)», – сказал Клименко.

С ним не согласен представитель потерпевшей в суде Руслан Радецкий. «Адвокат Клименко немного не договаривает», – заявил он.

В частности, по его данным, сегодня суд рассмотрел экспертизы по принадлежности биоматериалов потерпевшей и подсудимых. Кроме того, стало известно, что суд опросил свидетелей, которых предлагало гособвинение. Защита просит опросить еще 17 свидетелей, которых пригласят на 17 октября.

Как сообщали «Комментарии», подсудимыми по «врадиевскому делу» проходят капитан милиции Евгений Дрыжак, лейтенант Дмитрий Полищук и таксист Сергей Рябиненко.

Дрыжак в суде заявил, что полностью не признает себя виновным. В свою очередь Полищук частично признал свою вину по эпизодам с продажей ружья, однако относительно изнасилования Крашковой полностью вину отрицает. Рябиненко признал свою вину частично. Он сообщил, что вез Крашкову в ту ночь, но не бил ее и не насиловал.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх