PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Компания Ахметова отключает под Майданом Независимости свет

По информации ОАО “Киевэнерго”, сегодня, 16 октября, в 22:30 в связи с неплатежами за потребленную электроэнергию торгово-выставочным комплексом “Глобус” на Майдане Независимости, компания вынуждена приостановить его электроснабжения

По информации ОАО “Киевэнерго”, сегодня, 16 октября, в 22:30 в связи с неплатежами за потребленную электроэнергию торгово-выставочным комплексом “Глобус” на Майдане Независимости, компания вынуждена приостановить его электроснабжения.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА.

“В связи с этим просим киевлян и гостей столицы учесть указанную информацию во время планирования визита в торговый комплекс”, – говорится в сообщении.

Вместе с тем, ОАО “Киевэнерго” сообщает, что компания готова восстановить электроснабжение ТВК “Глобус при условии полного возмещения задолженности за потребленную электроэнергию и просит прощения за временные неудобства.

ТВК “Глобус” является одним из крупнейших потребителей электроэнергии в столице, его объем потребления ежемесячно составляет – 1 000 000 кВт/ч.

По состоянию на 16 октября компании-арендаторы не выполнили свои обязательства перед “Киевэнерго”, вовремя не рассчитавшись за потребленную электроэнергию и задолжали компании свыше 900 тыс. грн.

7 октября в рамках действующего законодательства персонал “Киевэнерго” передал владельцам помещений комплекса предупреждение о прекращении электроснабжения, однако последние не восстановили расчеты с “Киевэнерго”.

Как сообщалось, “Киевэнерго” эксплуатирует практически все энергетические объекты, расположенные в столице, за исключением Дарницкой теплоэлектроцентрали.

Крупнейший вертикально интегрированный энергохолдинг Украины ДТЭК владеет 72,33% акций “Киевэнерго”. Еще 25%+1 акция компании принадлежит НАК “Энергетическая компания Украины”.

ДТЭК – энергетическое подразделение System Capital Management.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх