Онищенко в Киев пообедал пирожками с салатом на 1,5 тыс гривен

Онищенко пообедал в одном из дорогих столичных ресторанов на 1,5 тыс. грн

Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко в ходе своего однодневного визита в Киев отобедал в одном из дорогих столичных ресторанов на 1,5 тыс. грн.  

Как пишут «Вести», вчера глава Роспотребнадзора официально прибыл на заседание Консультативного совета по защите прав потребителей государств-участников СНГ.

Во время 15-минутного общения с журналистами (совместно с украинским коллегой, главой Госинспекции по защите прав потребителей Сергеем Ореховым) Онищенко успел сообщить, что не позавтракал, не ест шоколад, а киевский торт подарком не считает.

Киевским журналистам Онищенко запомнится фразой «Деточка, смотри на меня» и вопросом к украинскому коллеге: ««Киев — мать городов русских», сейчас вы уже так не говорите?». Кроме того, по данным СМИ, Онищенко пообедал в одном из дорогих столичных ресторанов на 1,5 тыс. грн — пирожками с капустой, салатом и рыбой.

По данным источника издания в корпорации Roshen, с ее представителями Онищенко лично не встречался.

«Мы ждем комиссию от Роспотребнадзора в понедельник, 21 октября. Кроме столичной фабрики проверка также будет в Мариуполе, Виннице и Кременчуге. В целом работаем в обычном режиме, готовимся отвечать на любые вопросы», — сказал собеседник.

Загружается…
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх